注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】有个放飞自我的邻居是种什么体验  

2017-04-07 09:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个朋友看完电影《嫌疑人x的献身》回来,在群里聊开了。聊着聊着就跑偏了,聊起邻居间的那些事儿。嗯……其实这部电影说的就是邻居间的故事——漂亮单亲女邻居和高智商宅男的故事。

大家聊得很有趣,有的根本就是段子手,我想复制了贴出来也很有意思。名字就用ABC吧!某些人就不要对号入座了。

A:我们家楼上的在学小提琴,天天晚上十点开始,到十一点多结束,还好没超过十二点过。从一开始的杀猪声——我曾一度听得难受得在屋里转圈。——到现在,终于有首像个曲子的了,好像是小星星。

B:当你们邻居太幸福了。我家女儿曾经练琴超过晚上九点了,就有邻居找物业按门铃阻止。以后我们再没有在晚上九点以后练过琴。

C:我家楼上的小孩是我听着长大的,那动静感同身受啊!我先开始还很有礼貌地说说,可人家比我还凶,说我很搞笑,还问我孩子在家不能正常走路,难道要把他们捆在家里吗?在家里跑步、踢球、跳绳、踢毽子是正常走路吗?真的无语了!

D:你们都是被楼上闹,我家住顶楼,没有楼上的困扰。但隔壁小孩儿在墙上装了个篮球架,每天晚上九点半准时开始投篮。

E:我怀疑我家楼上住着精神病人,可能还吸毒。经常半夜12点开始,楼板咚咚地开始响,接着是吵架、谩骂,有时候能持续几个小时。好几次想冲上去劝架。可听其他邻居说,平时看到他们夫妻挺正常的。

F:昨晚我媳妇还说楼上好久没打架了,结果晚上10点多,楼上女主那杀猪一般的哭喊声响彻整个楼道!住他家楼下活该倒霉,她家一吵架就摔东西,砸的地板咣咣的。但是我怀疑她家的家具都是铁艺的,摔不烂,不然没办法解释她家为啥永远都有那么多东西可以摔。

G:我家楼上经常半夜有高跟鞋的声音,很想上去问问,怕人家说根本就没这回事。那下次高跟鞋再响起时我可能头发根都竖起来了。晚上录音给你们听。

H:我家楼上也是天天晚上十点多了还有高跟鞋的声音,咚咚当当地走好久。楼下的爸爸经常打小孩,好像没有妈妈,每次我都纠结要不要报警。

I:我们家邻居都挺好的,但是房间隔音非常差,楼下看电视看的什么台我都知道。

J:你们这都不算事儿。我们家邻居那叫一个大动静,女主人的排卵期我都知道……

画风突然就变了,大家似乎对放飞的邻居更感兴趣……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017