注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】对于减肥,只好看开点!  

2017-03-07 08:21:51|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了脱衣见肉的季节,偏也到了喝水也长胖的年岁。晚上姐们约饭,三个人有两个半不敢吃主食的。——那个就是我。每天中午吃饭都想着晚上不吃了,午饭吃饱点。到了晚上,咬牙坚持到八九点,又不舍得委屈自己,到处找吃的。如此循环,常觉得饿,却总不见瘦。

 【原创】对于减肥,只好看开点! - 杨兮 - 杨兮

 前两天圈友发了个女神体重表,哦,买噶登!不要说完美女神,我离完美得不明显的女神还差着好几斤,喝一瓶王老吉也静不了了。

当然这个表过于严苛了,看了的人都惊呼“哀家做不到”。据说还有比较宽容的标准:站在淋浴花洒底下洗澡,如果十秒钟之内脚还没湿……对不起,你真的太胖了!我本来想去实验的,后来一想,柳岩洗澡,也许十秒也不会湿脚。这么一想,感觉好多了。

 【原创】对于减肥,只好看开点! - 杨兮 - 杨兮

 我一直以为我曾是个纤柔的少女,直到过年时翻出中学时期的照片。——再满满的胶原蛋白,也不能堆出双下巴。我终于知道,原来我一直就属于微胖界。现在想要出界,难度恐怕相当于仙女下凡了。

有人说好女不过百,但人家也没说几百嘛!况且肉肉或者说脂肪,还是很有好处的。科学和迷信都有例证,比如,大腿粗,心脏好;脸盘大,风水好;肚子有肉,手感好……一日三餐是从汉代就保留至今的优良传统,是几千年的祖祖辈辈用鲜血和汗水换来的。如果吃点饭都有负罪感,还拼搏个什么劲儿呢?对于减肥这件事,只好看开点! 不求脱衣无肉,但求穿衣显瘦,已经足够。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017