注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】逗趣压岁钱  

2017-03-31 11:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从雨飞知道我把他的压岁钱存了,并且数字可观之后,他的计划就开了花,梦想也插上了翅膀。

前段时间梦想买个最新款手机,普通的手机已经入不了眼了。

前两天毕业旅行也改了计划,希望去更远的地方。

这两天说想要一张自己的银行卡,跟我商量把钱取出来,存到银行卡里,有限度地自由支配。

一直被拒绝,从未被支持之后,小伙子有点沮丧,开始跟我谈判。

 “存银行也没多少利息,5年还不到1000块钱。我爸说如果放他那里,每个月给我50块钱的利息。

 “那放你爸爸那里呗?

不安全。资金不安全啊!钱放在爸爸那里,爸爸就会说,雨飞,那钱我先用一下,回头还你。

然后呢?

 “然后就没有然后了。他不会回头的。

 “存着是整钱,取出来打散了可就花没了哦!我提醒他。

 “花了就花了呗!反正也是我的钱。雨飞一副理所当然、无所谓的态度,继续在床上练习着鲤鱼打挺。

 “你说得对!妈妈最近也穷,把钱取出来,借妈妈用用。比如换张新床什么的。

 “几千块钱能算钱吗?那不是钱,是我的命。

 “取出来呗!

 “……”

世界瞬间安静了。哼!小样儿!看你还要不要整天盯着这点儿家产!你要真取出来,我立马帮你花了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017