注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】一个女人的春天  

2017-03-21 08:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有女人跟你说想去踏青,她其实是想去拍照的。

如果有女人跟你说要去赏花,她就是想要发朋友圈。

如果有女人约你出去玩,那她可能是买了应景的新衣,要与百花争艳了……

【原创】一个女人的春天 - 杨兮 - 杨兮

 春天是属于女人的,亭亭玉立、含苞欲放、花枝招展、国色天香、出水芙蓉、梨花带雨……说的是女人的容貌;怀春、思春、春怨,讲的是女人的情绪。如今有了美图,有了朋友圈,春天更成了女人不可或缺的风景,或者说背景。

感觉我这个春天拍的照片,比我之前二十几个春天拍的照片加起来还要多。上上周六在合肥看油菜花,上周六在亳州赏杏花。但我欣赏的真的花儿,还没有手机相册里的桃红杏白多。

【原创】一个女人的春天 - 杨兮 - 杨兮

好像女人对拍照的热爱,已经到了痴迷的地步。一说到旅游,她们最先想到的是穿什么,如何配合风景搭配服饰,拍出高逼格的照片,亮瞎朋友圈。每到一个地方,她们不是搜罗最靓丽的风景,而是寻找最佳的拍摄角度。美景和美食面前,拍照是第一位的。而最受她们欢迎的旅游拍档,不是摄影高手,就是点赞小能手。

我敢说,如果不是为了朋友圈,很多美女更愿意待在家里捂白白呢!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017