注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】如果你是别人,你会和自己谈恋爱吗?  

2016-07-27 14:44:49|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网上有个话题:“如果你是别人,你会和自己谈恋爱吗?”

别逗了!我才不会呢!不是智勇双全、外表温柔、内心强大,谁敢爱我啊!

不说别的,就这出门就忘事的臭毛病,我就受不了。忘带钥匙就不用说了,大宝宝建议我把钥匙埋楼下树旁,二宝宝建议我把钥匙藏消防箱。这麻烦朋友捎带、客车托运证件、证明没有十次,也有八次了。

果然,屁股刚挨着座椅,车门还没关呢,我想起来我终于记得带了银行卡了,却忘记把钱转到卡里来了。钱还在某财富平台里。

《好先生》甭看了,想办法把钱转出来吧!我这么忘事还能开开心心活到现在,大概也就靠这没心没肺了。

先下载APP吧!现在这些个平台为了推广APP,手机网页版简直就是摆设。APP安装好了,一打开界面就让输各种密码。本来就一脑袋浆糊,它又是登陆密码,又是支付密码,又是平台密码,直接把我整蒙圈了。不知道错了几次,反正账户被冻结了。

给财富客服打电话,客服说,密码忘记可以登录第三方支付平台找回,按提示操作就可以了。

按提示?这我会。可喝了口凉水塞了牙了,支付平台绑定的是之前的手机号,早停用了,验证码没法接收。你说我没事换什么手机号啊?那个号两个6,这个还是两个6。堂主说的没错,我就是闲的。
没办法,还得麻烦客服。客服很为难,说必须传身份证件到支付平台的后台,而且要求必须我本人手持身份证正反两面拍照。

我承认,有几秒钟,我是崩溃的。我拿着身份证各种姿势各种自拍。

传给客服,客服说,怎么证件是反的啊?让你身边的人帮你拍啊!
原来客服有一双透视大眼啊!——摄影大师就在我身边。

于是,自拍换他拍。

再传。

身份证不够清楚。

再拍。

再传。

身份证遮住脸了。

……

于是,相当长时间里,小伙伴们就看到我们在那儿拿着手机跟身份证较劲。

终于按要求把照片传过去了,客服很满意,说会尽快处理。再翻那些照片——让我哭会儿。

说了这么多,其实我想问,圈里有会化妆的盆友吗?教教我呗!一想到这些张照片也不知道要传阅多少人,才能把我的帐户解锁。而我居然匆忙中连美图秀秀都忘了,我就想霸气一回,对客服说,把照片还我,钱我不要了。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017