注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】 汪峰,别妄言感恩了,我们还是来谈谈头条吧!  

2016-02-17 22:39:11|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    汪峰又上头条了!

要说博爱也是极好的,汪峰自诩扛着“内地乐坛半壁江山”很多年,好像都没上过头条,倒是几个女人把他捧火了。设想一下,如果他留情的女人都是葛荟婕和“国际章”之类的,大概不止“内地乐坛半壁江山”,连娱乐圈的半壁江山都是他的了。

知道汪峰是因为他禁止旭日阳刚再唱《春天里》,后来看到他在《中国好声音》里逢人就问“你的梦想是什么?”再后来就是他的“抢头条”以及和章子怡的各种秀。然后就看到他的各种情史,有网友为汪峰罗列了一条“爱情食物链”:“无意看到汪峰的情史:汪峰与筠子相恋--> 劈腿齐丹-->女友筠子自杀身亡--> 汪峰齐丹结婚-->劈腿葛荟婕-->汪峰齐丹离婚-->葛荟婕未婚生下女儿小苹果-->劈腿康作如--> 汪峰葛荟婕分手--> 汪峰康作如结婚生下二女儿汪璟怡--> 劈腿章子怡--> 汪峰康作如离婚”,并由此打趣称“原来这就是汪峰怒放的生命呀”!

【原创】 汪峰,我们还是来谈谈头条吧! - 杨兮 - 杨兮

 

 有没有劈腿咱不知道,但汪峰此次护妻心切手撕前任,倒不一定是因为“她是我的妻子”,而是因为那个人是“国际章”。做过汪峰妻子的人不少,第一任齐丹,你听他提过吗?第二任康作如,生了个女儿,记者都拍到孩子百日宴的照片了,汪峰却对孩子母亲的身份保密,理由是“我不希望我的私生活成为大家关注的焦点”。现在呢?不指着私生活他还能靠着什么抢“头条”呢?

有网友劝葛荟婕学学许婧,其实就像黄奕前夫黄毅清说的,她们有本质区别。许婧何许人也?陈赫的前妻。和陈赫谈了13年,结婚一年却离婚了。陈赫出轨门之后,许婧只发过一条相关的微博:“十四年的时间能让你多了解一个人?了解到受了委屈也要坚持,了解到忍着心痛也要放手,了解到分开了仍看不得他无助。他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”陈赫因此被骂渣男。可陈赫再渣,他好歹给了许婧最真的承诺——和她结婚了。再反观汪峰。网上的资料说,汪峰和葛荟婕相恋于2004年。彼时的汪峰还没开启怒放的生命,而葛荟婕却是“法国皮尔卡丹国际模特大赛”的亚军。18岁的花样年华,16岁的年龄差,葛荟婕当时享受的跪舔可想而知。要不然,你以为一个风光无限的嫩模为什么会为了一个小歌手的心愿未婚先孕生下小苹果呢?现在我们都知道了,汪峰因为“发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂得做贤妻良母,提出了分手。”但同时,肯定还有汪峰的辜负。

【原创】 汪峰,我们还是来谈谈头条吧! - 杨兮 - 杨兮

 

被辜负的人难免心存怨怼。张馨予与李晨分手后,看到前任找到了“豪门”范冰冰,为了抢风头被单都披到戛纳电影节了;前天王嫂熊黛林和现任富商男友穿着同款鞋子出来秀恩爱,大概也因为郭富城之前的“鞋子不合脚论”。看着辜负了自己的男人用曾经写给自己的歌曲向新欢表白,再看着辜负了自己的男人的新欢带着自己的孩子过情人节秀恩爱 ,生气可以理解,但葛小姐的骂相也太难看了些。女人谈恋爱总得有所图谋,要么有钱,要么有爱,如果对方一穷二白甚至连最起码的忠诚都没有,转身离开就好,何必撕来扯去弄得大家那么难看呢?这种上床要姿势下床要姿态的男人,当个经历就好,不用当经验拿出来分享了。

汪峰到底还是有些才气的,你看他讨伐孩子她妈的文章洋洋洒洒一千多字,义正严辞,入情入理。可是,汪峰,你不觉得欠人家一个名分吗?有些东西唯有婚姻才能验证,比如真爱。西方理论认为,爱具有亲密、情欲和承诺、依恋、情感的属性。它之所以区别于炮友和一夜情,就是因为有承诺。不敢承诺的爱情和不敢曝光的婚姻,实质都是当事人在给自己留后路,找机会,别的都是扯淡。

【原创】 汪峰,我们还是来谈谈头条吧! - 杨兮 - 杨兮

 

要我说,葛小姐,差不多得了,好歹你也是个母亲,再说你能让孩子她爸上“头条”谈“梦想”吗?汪峰也不用拿孩子说事,能指责一个19岁的未婚妈妈“不懂得做贤妻良母”,就别大论什么尊严和感恩了,更不配标傍好男人好父亲,我们还是来谈谈头条吧!反正你已经凭自己上头条了。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017