注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】想过个好年只有靠扛了  

2016-12-23 11:14:20|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“年底”是个神奇的存在,有种特别的力量,每到年底,大家说的最多的就是两个字:“忙”、“钱”;听到的最多的也是两个字:活动

讲真,论做活动、推产品,我只服美容美发店。如果美容师和发型师做的能有他们说的好,那我们都可以青春永驻了。

前天去美容院做护理,旁边床的美容师一个劲地向顾客介绍年底的充值卡活动。顾客应该是老顾客了,有一句没一句地搭话。说了半个多小时,老顾客说:我订那个9800元的卡吧!

“9800块钱够干嘛的?划两三个套盒就没有了。美容师语出不屑。

我眼护、卵保都是才买的啊!老顾客说。

开背、胸保的快做完了,筋络也该做做。见顾客没有反对,美容师又说:咱店里新推出的胶原再生,特别适合你。像你这斑,这皱纹,这脸上所有的问题都能解决,一年只要19800元。

那也太贵了!顾客提高了音量,好像对价格有点意外。

不贵!你认识的娟姐、丽姐,都买的39800元终身卡。女人的钱只有花在自己身上才是自己的,老公、孩子都可能是别人的。女人自己不舍得花钱,就有其他女人替她花钱了。

这一句竟有一语封喉的效果。

那就充19800元吧!我看看效果。好的话,就做39800元,做终身的。老顾客跟下了决心似的说。

听着听着,我竟有些感动。真是个有理想的美容店。在牵牵手就像旅游的年代,居然推出一个项目,承诺对顾客终身的美丽负责。
当然我的美容师也很精明,她的同事每推销到要紧处,她都会说:姐,其实这特别适合你。吓得我赶紧闭紧双眼佯装睡熟,不敢再去美容院了。

前两天在合肥做头发,发型师推荐办卡,说年底有活动,办卡送钱还送项目。我说我没拿钱包,发型师一脸人畜无害的表情,说:没关系啊!咱有支付宝啊!

各大商场、超市花样翻新的“活动”就更不用多说了。他们绞尽脑汁搞活动,无非就是想掏我们口袋里的钱。连小偷一到年底,仿佛也都忙着冲业绩。警察蜀黍提醒是时候开始防盗模式了,出门更要小心。听说上海普陀区的一户居民家最近连续三次被盗,业主无奈贴字条恳求小偷高抬贵手

为了过个好年,大家也都蛮拼的!貌似我只有深居简出才能扛过这个年了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017