注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】如何点燃一群人的热情?红包!  

2016-11-30 11:22:41|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天参加一个聚会,会后聚餐,在等待领导大驾光临的空档,发红包小能手张同学抛砖引玉在群里扔了一个桔色炸掉,聊天群瞬间被点燃。大家争先恐后,呼朋引伴,小时候过年拾炮仗也不过如此兴奋了。抢到的兴高采烈,没抢到的垂头丧气,如孩子般,情绪全在脸上。

很快就有玉接力了。因为参会的多是企业家,一个红包也包个几十上百的,发的人有激情,抢的人有热情。好像大家都有某种默契,大BOSS们接力发过,就有美女点将,让新当选的主委、委员发。接着是手气最佳。然后是礼尚往来的小伙伴们。房间里一派欢乐祥和的气氛,比央视春晚热闹多了。发红包的一声“准备”,小手齐刷刷地都找好了最佳位置,好像等着发令枪响的运动员。

每一桌都不愿意被别桌比下去。同桌的小伙伴发红包之前还要倒数“54321”,以确保肥水不流外人田。

一位姐姐说只会抢不会发,立刻有“大师”踊跃围过去手把手教学,几十秒钟就把她之前抢的红包全发出去了。

大家都笑言微信红包是个神奇的东西,如果在路上看到一毛钱,很多人都不愿意弯腰去捡,但在微信群里,一分钱也是真爱,看到红包,很少人能控制住自己不伸手去拆。

如何迅速点燃一个人的心?红包!如何神速点燃一群人的热情?还是红包。不信你给我发个试试……

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017