注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】苍老师的自信   

2016-01-19 17:11:27|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一直很佩服某些专业人士,比如保险公司。我都忘记该续保了,他还记着,并且一而再再而三地提醒我。

第一次说给我做个方案;第二次要送我礼品;第三次服务升级,提出可以上门——完全遵照男孩子第一次追女朋友的路线,而且人家连我的车辆信息、联系方式、常住地址都一清二楚,我真担心哪天一到家就看到一个保险人员左手捧鲜花右手拿合同等着我——右手捧鲜花左手拿合同我也怕。

我没有一口谢绝,可能因为小小的邪恶。想去年我买保险的时候,某保险公司各种不待见各种不搭理各种设障碍。不仅拒绝我买商业保险,买第三者责任险还非100万元保额的不卖……怎么着我之前也已经在他们家买了两年多的全险,虽然出过四次险,但都是小刮蹭,理赔总额不过5000多块钱,如今却是如此摆谱,说多了都是泪啊!

如此势利,堪当商界楷模!去年还避之唯恐不及,今年又各种殷勤各种讨好。可就像俩人谈恋爱,只能同甘不能共苦,谁敢许你一生繁华呢?经典的是,客服专员说,您之前是我们的客户,感受过我们的服务,一定还会再次选择我们balabala……亲,你是要说只要爱过你就不会再爱别人曾经拥有就会天长地久吗?你是沧海呢还是苍老师呢?好自信的说。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017