注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】你不幸,因为你不甘  

2016-01-15 18:06:59|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陪姐们一起看房子,看中了一套两居室,说好81万。姐们当时就要回家拿订金,房主很善解人意,说,没关系,不急在这一天,明天签合同再付也是一样的。

姐们欢天喜地,看房看了大半年,终于搞定了。当晚,我们筹钱、庆祝、讨论装修方案,HIGH得不要不要的。

可是——一般“可是”之后都没什么好事——第二天,姐们给房主送订金的时候,房主依然笑意盈盈却是抱歉连连,说和老公吵翻了,房子暂时不打算卖了。

知道另有隐情的时候,姐们已经在滨湖买了新房。原来,那位房主之前在中介挂了广告。好几家中介带了好几拨人过去看房,都没谈拢。独独我姐们那段时间买房心切,每天被房产中介带着跑来跑去,最多一天看过四个小区,身心倍受碾压。正好这家的户型和地段也合心意,便没怎么砍价就同意了对方的价格。

没想到,另一个房产经纪知道房子“卖了”后,当晚就带了一位老板去看房,出价85万,而且说不用按揭,办好手续后分分钟付全款。

然后,这位房产经纪每天说着不同的理由,反正就是那位老板突然遇到点情况,但那房子肯定能卖85万。

然后……就没有然后了。这套房子呢,因为曾经“卖”过85万,房主不甘心低价出手,一直待价而沽。

一位做房产经纪的朋友说,这是标准的呛行,可能因为那位房产经纪看房主不爽,也可能跟我姐们的房产经纪有过节,或者闲着无聊成心使坏。反正人家压根儿就没准备买,纯粹来搅局的。但这一招屡试不爽。

姐们说起她一同事的事。这哥们的女朋友背着他和另一男生勾搭,被他碰个正着。可是,他不仅没有生气,反而揽下所有责任。自责之前对她疏忽,并付之加倍疼爱,可以用言听计从、百依百顺来形容。这哥们的小伙伴们都愤愤不平:她都劈腿了,你还反过来跪舔她,不是犯贱吗?

哥们说,反正我是不会娶她了,但是在我找到新欢之前,我会做个百分百的完美男友,我今天对她所有的好,将来都是她心里的痛,是她对男人的参照物。正常男人不可能对女朋友这么好,所以将来她嫁给谁都不会甘心。

很多的不幸,就是因为这份不甘。有些人闯进你的生命里,就是为了给你上这一课,然后转身离开。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017