注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】原为听响儿   

2015-09-08 21:54:30|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近添了新好,日用百货像什么茶杯啊饭盒啊水壶啊果盘啊之类,都喜欢买些陶瓷和玻璃制品的。可是,有雅致的心,却没有优雅的形。先是失手打落了壶盖,没几天,杯盖也追随着壶盖去了。今天早上,偌大一个收纳盒居然也作自由落体状,碎得粉粉的。

突然就很沮丧,你说我什么命啊?养点儿花吧!个个比我还纤弱,动不动还死给我看。这买点精致玩意儿呢?每每比我更任性,还没怎么着呢?自己先一脑袋砸地上了。

人家养花弄草置办家什是修身养性,我怎么着啊?就为听个响啊?!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017