注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】真决绝,唯死别!   

2015-09-01 22:00:25|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下午一朋友给我打电话,问我小区有人跳楼的事。言词之间,满是宽慰。我感激,却也有些酸涩。旁边一姐们说,上次河里发现女尸,我朋友还给我打电话呢!现在治安这样坏,单身独居总让人担心。

快下班的时候,在朋友圈看到消息,跳楼的人还在僵持着。被看客和110119堵了路的司机朋友难免堵心,有种对欲跳楼者的嘲讽和不解。结果当然是没跳,但在楼顶对峙了三四个小时,大概也是深有苦衷的。尽管有时候对被逼的那个人不见得公平。

我没有勇气跳楼,也不会放弃尊严拿着刀或者药片以死威胁达到某种目的,甚至没有“死给你看”的决绝。

以前单纯地以为,分手或者离婚就是和一个人一种生活方式彻底了断。后来发现,这个,基本上很难。

真决绝,大概唯有死别了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017