注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

2015年4月26日   

2015-04-26 19:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午带雨飞看苏有朋的《左耳》。看到张漾和黎吧啦在海边夜会的时候,雨飞问,这是夜里拍的,还是后期修改的颜色?到这俩人在海里游泳,雨飞断言,这肯定是后来做的效果,你看他俩都张着嘴呢!到了张父吐露近二十年的秘密,说张漾其实是领养的,我感叹人物关系够复杂,雨飞说比《妻子的谎言》简单多了。又说台词太假了。在回来的路上,雨飞说,这个电影告诉我们,开车不能太快! 好吧!孩子,你赢了!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017