注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞童话之留个记号挺好的  

2014-10-09 17:39:35|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨飞说,看完《亲爱的》,觉得自己被狗咬过、被福字头砸过也是幸运的,至少有个记号丢了好找啊!

 

雨飞说,被狗咬的时候我特别害怕,我以为我会变哑巴。所以,在奶奶帮我冲伤口的时候,我不停地说,我不要变哑巴,我不要变哑巴。还好没有变哑巴!好容易学会讲话又变哑巴还要学哑语,太麻烦了。我当时怎么会觉得被狗咬过就要变哑巴呢?

 

雨飞问:“为什么孩子和爸爸妈妈不能像男女朋友那样亲嘴那么亲热呢?爸爸妈妈跟孩子不应该是最亲的吗?”

 

雨飞问:“话剧是什么?”

“演员在舞台上现场表演,是一种以对白也就是对话为主的戏剧形式。”我也不知道怎么给话剧下定义,只能按照自己的理解跟孩子解释。

“说话就要说三个小时?也太能说了。”

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017