注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】手脚未动 装备先行   

2014-10-21 22:34:50|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天一入秋,食欲大增,眼看着秋天的腰就装不下夏天的裙了,于是,锻炼、健身提上了议事日程。

有说“一人闲,嘴就馋”,又有说“秋天不努力,夏天徒伤悲”,所以健身塑体是很多都市女人也是男人一生的事业。只是,对于女人来说,有比健身本身更重要的,那就是行头。一位姐们很有心得的总结,一身好的行头能坚定你健身的决心。比如,最简单易行的徒步和跑步,必须得有一双运动鞋最好是专业的跑鞋,必要时还得有一条宽松的裤子和拉风的上衣。如果是打球,装备就得升级了,球和球拍是必备的,衣着最好也是专业的。如果是练瑜伽,专业的装备就不只是方便运动,还是气质和品位的展示。打扮得漂漂亮亮的,那才叫健身,不然最多叫减肥。

我脑子突然冒出来一个笑话:某人为了减肥,忍痛花3000元办了张健身年卡,虽然一次都没去,但没钱吃饭,一个月果然瘦了5斤。可是,我不只是想看上去瘦瘦的啊!看来,身虽未动,装备也得先行啊!

 


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017