注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】文斗  

2014-07-15 09:46:50|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚回去没事,早早地就躺床上了,我扪心自问,还能再懒点吗?随后有一个声音回答:我能。于是,果断拿了本考试书,然后,就不知道然后了。

半夜被蚊子吵醒,朦朦胧胧中,以为天已大亮,睁了眼才知道,原来灯忘关了,再一看手机,十点半。早上是被自己打醒的,手法还挺准,脸上两条血印子。于是,一大早,就有一个我,在建材市场东寻西问买窗纱。

我们常常被教导要学习要赶超要与时俱进,天天大会小会研讨会专题会,也没见会什么。我记得小时候我们家二楼都是没有蚊子的。那时候,一到夏天,小伙伴们都喜欢到我家天台上玩,有时候玩累了我妈给我们铺张席子也就就地睡了。常常背部被烫得里嫩外焦,腹部被吹得冻了感冒,但从来没有蚊子骚扰。现在倒好,别说二楼,就是二十楼也有的是蚊子轻舞飞扬。也不知道蚊子有没有开会研究新技能学习什么路线之类的。

现在有各种生物科技,可以从植物、动物身上提取东西,做成药品、化妆品和各种辅助配科什么的,如果专家能从蚊子身上研究点什么出来,那我这几天也算是为科技进步做贡献了。这么想着,顿感欣慰。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017