注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】哄我   

2014-07-13 20:28:08|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我发现我越来越会哄自己了,一本新书,一部电影,一首歌,一件衣服,一双鞋子,一个淡妆,甚至一杯红酒、 一支口红、一副耳环,都可以让自己开心很久。偶尔就像现在这样,窝在沙发里随手写点什么,也觉得很闲适。
        一个人这许多年,终于学会了与自己相处。 
        白天姐们过来小聚,我一时兴起,下厨做了几道小菜,居然收获赞誉一片。——当然也有鼓励的成分啦!姐们说,你可以接受现在的状态,但不能享受!我懂的,一个人过得舒服了,活出滋味来了,不需要另一个人了,当然他就很难融入进来了。我说没关系,人家先把自己哄开心了。先养成习惯,以后人家自然就知道哄我了。 
        女人的归宿大抵还是家庭。可家是什么呢?忘了谁说的了,家应该是合身的。它应该和我们一起成长,在家里应该是最舒服的状态。与他人相处,妥协和体谅是必须的,但削足适履的和谐,我想还是算了。 既然生命把我裹挟向这里,既然我必须适应一个人的生活,那我还是先把一个人的日子过好了吧!
         其实生活就是一场世界杯,球不停,没人知道结果。前两天很火的那个谁说的什么来着?且行且珍惜!
         行!珍惜!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017