注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】莫言   

2014-03-28 22:47:07|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午接到一个电话,对方开口就是:“姐,你要买车是吧?”

“嗯?”我愣了一下,第一感是打错电话了。

“我是大众4S**。您今天来看过车是吧?”

噢!我想起来了。现在的4S店服务都这么好吗?上午和朋友去4S看车,因为想要的车型没有现车,汽车销售顾客要求我们留下联系方式,说是车到了联系我们试驾,只是没想到朋友留的是我的号码。

“有事吗?”

“您看过现代的**吗?”听着像试探的口气。

“你不是大众的吗?”

“您别误会。我是大众的。是这样的,我一个朋友搞了一个现代**的团购,报价跟您看的这款车的价格差不多,但是团购很优惠。您也知道,大众别说新款,老款也没有优惠的,过年的时候还要加价才能提车。所以我想问问,你是已经决定买大众**了,还是还在看车阶段?我建议你有时间去看看现代**!”

四五点钟的时候,又接到一个电话,邀请我参加一个家装展。据说春季是装修季,自从进入这个装修季以来,我隔三差五就能接到类似的电话,有装修公司的,有邀请我参加促销或者团购活动的,有卖地板的,也有推销橱柜的……感觉好像除了我自己,地球人都知道我在装房子似的。

之前因为在网上看了一眼某保险公司新推出来的教育保险,询价时留下了手机号码,连续几个星期,差不多每天手机上都会显示这家保险公司的客服电话,而且打来电话的有广东的,上海的,湖南的……五湖四海,全国各地,最后,我不堪其扰,只好把他们拉进黑名单。

各种成功学大师告诫我们,生活要有计划,人生要有规划,但我用个人经历告诉小伙伴们,有计划装心里就好,看房看车看保险看过就好,雁过可留声,人过别留名,更不要留下电话!借用一位诺贝尔大师的名字——莫言!除非你很享受被人惦记。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017