注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】对女人细心体贴是绝招   

2014-03-18 21:27:36|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天回老家,和老家的姐们以及姐们的哥们小聚,在一间西餐厅里喝茶聊天嗑瓜子。我跟姐们说,我最喜欢吃这种小瓜子了,很香很好吃。小时候和小伙伴们比赛嗑瓜子是除夕的保留项目,然后话题跳到恰同学少年。姐们的哥们说要出去办点小事,我们继续聊天。

一壶茶的功夫,这哥们拎着几提子瓜子过来了,说是让我们带回去。众姐们惊讶不已,感动得一塌糊涂,已经很少见到这么细心的男人了。其中一位在家当了很多年女王的姐们,也连连感叹“比我老公体贴太多了”,直夸得这哥们不好意思落座。

姐们说,某次她回老家,这哥们去高速路口接她。她憋了一路,着急上厕所。当时天色已晚,这哥们左兜右转,终于找到一个厕所。他先进男厕探了情况,才让姐们下车。这姐们疾步快赶,刚走到厕所门口,这哥们追过来,递给她一个打火机,说里面黑,小心点。我们想像着韩剧里的桥段,唏嘘不已。姐们又来了一句,说:“我只是他的好朋友,他的女神会享受什么样的待遇,可见一斑啊!我这说的,都只是‘一斑’。”

一路上,姐几个都在感叹,已经很少能遇到这么细心的男人了。这话大概有两个意思,一个是细心的男人很少了;另一个是细心的男人是有的,只是我们很少有机会遇到了。不管怎么说,女人对于细心体贴的男人,天生缺少免疫力,很容易就被那些个小细节俘虏了。所以有人说,男人是有爱情的,而女人没有,谁对她好,她就跟谁走了。

大概每个男人在追求女人的时候,都有过这么温情的一刻,都有过这细心体贴的一面,只是,有些人坚持下来了。而有些人,钓着鱼,便不再放饵料了。

而有些女人,不肯承认那些温情那些体贴只是饵料,非要当成主食,于是,被骗了,抑或,走散了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017