注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

假日琐记   

2014-01-27 22:03:08|  分类: 心记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在感情的王国里,对于有些人来说,好坏很简单,对TA好的,就是有情有义的好人;对TA不好的,就是十恶不赦的人渣。从这个角度来说,很多人渣都是人才,因为你绝少可能爱上一个一无所长的乞丐。

忘记哪位作家说的了,好像是张爱玲吧!说有时候一群人议论一个坏人,有人就会很惊讶,他怎么可能是坏人?他从来没有杀过我!也许这也是腐败历朝历代世界各地野火烧不尽春风吹又生的原因吧!我们痛恨腐败,可又常常苦于没有门路请客送礼走后门;我们痛恨不忠,可又对美女帅哥心猿意马;我们痛恨战争,可一旦强大就会想要立土为王……人性的这种种弱点,如果我们能了解并且接纳,也许会更快乐!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017