注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】吵出老公好行情   

2013-10-14 17:00:09|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“我的很多爱好都被我老婆扼杀了。”朋友的朋友张生开口就抱怨起他的老婆来。

“我曾经特别喜欢跳舞,交谊舞跳得很好,还参加过比赛,可就因为我老婆不喜欢,觉得男女一起跳舞容易‘出事’,坚决反对,我只好放弃。”

跳舞是个互动性比较高的活动,一男一女,勾肩搭背,你来我往,眉来眼去,再加上舞池的灯光通常比较暧昧,确实很容易让另一方的伴侣吃味。

“后来我去唱歌,她又因为合唱团里有女人而和我大吵,我不想因为我的个人爱好伤害到家庭,只能再次放弃。”

在一般人的观念里,喜欢唱歌跳舞的人崇尚浪漫,感情丰富,又比较吸引异性,如果伴侣没有这方面的天赋或者爱好,就容易没有安全感。

“现在我只能打打球什么的,好在球友女生比较少。”如果单听张生的抱怨,你可能会以为他是个大众情人,多金或者超帅。事实上他只是一位个不高貌不扬有点娘工作一般职务普通一般人看不出什么魅力的寻常的中年男子,还有些微的谢顶。

我认识的一位男士,业余锻炼,老婆几次过来“探班”,还有两次险些吵起来。其实,同场锻炼的,同性帅哥倒是有几个,要说异性,大多数都能做他姐姐甚至阿姨了。

有一个段子,说男人的三个愿望:真的像老妈认为的那么帅;真的像儿子认为的那么有钱;自己真的像老婆认为的那么有女人缘。很多男人的行情都是老婆“炒”出来的。老婆疑神疑鬼多了,本来没什么自信的男人也觉得自己魅力十足。其实,很多时候,他并没有你想像得那么优秀。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017