注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】富豪相亲会,动用测谎仪。相亲还是娱乐?   

2013-09-02 17:43:38|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


广播里,黑米和阿木嬉笑怒骂,插诨打科,正在评论一条新闻。说前两天在成都奥克斯广场的一场相亲会上,出现了测谎仪。参与相亲会的100来位女嘉宾,只有寥寥几人愿意接受测谎,而“勇敢”挑战的人最终也没有一个真的能“诚实到底”,特别是被问到“你对男方的家庭条件有没有要求,需不需要有一定的资产”时,没有女人能“面不改色”地说出真实想法。

这新闻说得我有点纳闷,听这意思,这相亲会重女轻男,只测女人不测男人?虽说剩女们常作自怜哀怨求解放状,但婚恋市场什么时候由男人完全掌控话语权了啊?一看微博才知道,原来,这是富豪相亲会!

敢情!

既然参加富豪相亲会,你还问人家“对男方的家庭条件有没有要求”,这不欠抽吗?话说富豪们不是每天左拥右抱花团锦簇的吗?怎么闹到要相亲的地步了?而且,最近几年关于富豪相亲的消息不断被媒体报道,层层选拔,各种才艺考验,跟选美没什么两样。这一回,居然开始测试女方的人品了,还动用了高科技。还是富豪们会找乐子啊!

再说这测谎,我们都知道,一般情况下,女人的情商发育较早,比同年龄的男人要高,在一些择偶条件的关键性问题上,也许不是女人不够坦诚,而是女人从小就被教育要有修养,要照顾别人的面子。如果林志玲直接撂话说,男人身家5亿以下的在她眼里都不算有能力,富豪们乐意吗?也有人开玩笑说,为什么不测男人呢?因为男人的谎这仪器根本测不出来。

其实相亲也好,恋爱也罢,都是将心比心,以心换心。如果机器有用,还要真心干嘛?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017