注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

快没信心了   

2013-09-11 21:33:30|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人家说,三十不学艺,看来是真的。我这学打球都两三个月了,也还是上不了台面,陪我练球的,基本上都是坐公交有人主动让座的。——一哥们有一回喝多了摔伤了,眼肿腿斜,才发扬风格教了我几天。

       我都快没信心了,今天还挨了老师的批评,说我不能持之以恒没有天天练习,还让我没事的时候自己拿着球拍找找感觉……咳!我要有这份学习的心劲儿,估计奥运会都进了。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017