注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】美丽水世界  

2013-08-20 17:25:13|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的水世界真是个色彩斑斓的世界,男人看美女,女人秀身材,孩子最单纯也最直接,戏水、游泳,好不欢乐!

孩子们对水有着天然的热情,大池小池里,总有大朋友小朋友在那里扑腾,跟下饺子似的,也不嫌挤得慌。雨飞今年初学游泳,对水简直就是狂热了。一进水世界,一个猛子扎进去,鱼儿见到水似的,不同的是,他很快就会冒出来——他以为学会游泳了,其实就是刚学会在水里憋气而已。

禁不住小朋友的软磨硬泡,好多年没下过水的我,也不得不换上泳装踏进泳池——景区有规定:非着泳装不得入内。之前有很大的心理障碍,总觉得泳衣是妙龄少女的专利,像我这样一把年纪了还短衫短裤的抛头露面实在有伤大雅,可真的穿上了,置身于众泳装之中,就觉得还好,好到一点回头率都没有,环境真是一个奇妙的东西啊!

孩子们潜水、游泳、冲浪、滑滑梯,兴奋而又尽兴。一票妈妈坐在池边等着,聊着,意兴阑珊,当真就是来旅游看风景的。一位美女突然大发感叹:这几百号女人,竟然没有穿同样的泳衣的,真是精彩。

人们的视线,尤其是女人,一下子就转移到泳池里的女人们。水中的女人,或躺或依,或坐或卧,或戏水或卖萌,当然也少不了两三个大腹便便的阿妈穿梭其中,大声地呼唤孩子,或者叫嚷着说笑。

我一直觉得游泳对女人来说是一个挑战,湿身素面,一点遮掩也没有,不仅得天生丽质,还得身材有致才行。但相对于穿着泳裤的男人们来说,每个泳装女人又都是美女了。

在这个炎热的夏天里,一切都因着水而变得美丽。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017