注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

喜刷刷  

2013-07-31 21:33:06|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       刚刚在超市排队付款的时候,前面的一位老大爷看着有七八十了,买了12块钱的东西,颤巍巍地掏出一张卡,问,能刷卡吗?

       服务员说,能。

       刷了。

       轮到我买单了,43.1元。可提包里钱包里翻腾半天,愣是只翻出38.2……刷卡吧!

       我这边正装着东西呢,只看到身后的那位阿姨也递上卡来,收银员乐了,问:您这8块钱也刷卡啊?

       刷啊!

       收银员这边忙着刷卡,那边问后面的顾客:您不刷卡吧?

       呵呵!如果都跟我一样,几块几十块的东西都刷卡,收银员会疯掉吧?!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017