注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】好朋友是道开胃菜   

2013-07-30 21:25:50|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朋友小聚,心情大悦。一扫阴霾,胃口大开,连吃了一碗米饭,外加一碗面条。——连面条都吃了,朋友真是一道开胃菜。
      吃饭、聊天、臭美、看电影,样样都是我的心头好,人家说人以群分,看来是真的喔!只是要熬夜了,答应人家的稿子再不传过去就不好意思见人了。
      第一次看这么夜的电影,有点小兴奋。可到了电影院,才知道只有21:50的场了,比我们想像得更晚。
      朋友们提议去喝茶,喝呗!现在他们正凑着聊天呢!说保养,谈健身,聊音乐,还摇上了微信……我不爱搭理。我玩我的。他们猜测我在和谁谁谁在聊天,其实我写微博呢!我控诉他们。
       半个小时了,茶水和沙拉还没上桌,他们越聊越HIGH,照这架势,电影是不指望了。骗子!骗纸!——哼!明儿我自己来,我还买爆米花和可乐呢!
       我对幸福的要求越来越低了吗?不然何至于光想像着明天能看一场电影,就高兴成这样?嗯……自己跟自己啊……也得哄着点儿。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017