注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】虎妈有犬子   

2013-07-25 21:50:37|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下班路上,看到两个幼儿掐架。两个孩子年龄相仿,两三岁的样子。甲孩骑在童车上,双眼哭着,双手牢牢地逮着车把;乙孩一手抓车把,一手拽着甲孩的头发。

    俩孩子越掐越来劲,哭声越来越大,乙孩也由手拽头发改为嘴咬胳膊。我连喊了七八声,也不见大人过来制止,只好迅速上前,想要拉开俩孩子。没想到乙孩对着我的胳膊就是一口,尔后继续暴打甲孩。甲孩全身心地捍卫着童车,当真毫无还手之力。眼看着再拉我就要负伤了,我只好放开嗓门,大声呼喊孩子的父母。一两分钟后,从旁边门市店里走出来一个女人,慢腾腾地向我们走来,完全无视我的存在,上去就揪着乙孩的耳朵,嘴里呵斥:“谁让你欺负你弟弟了?”然后提溜着乙孩的胳膊就走了。

    我走了两步,实在抑制不住好奇的心,连连回头,见这女人把孩子提溜回去之后,又返回去提溜童车,那甲孩愣愣地站在原地,许久,自己走回店里去了。

    古语说,虎父无犬子,现在是虎妈有犬子,真下死劲咬啊!而且那虎妈,绝对是亲妈。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017