注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】女人总是缺一点   

2013-07-16 22:36:20|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你准备送太太或者女友衣服的话,我的建议是内衣。尤其是你品味还不错的话。

如果你送上衣,那惨了,你还要为此再搭条裤子,或许还有鞋子。裤子亦是。裙子相对保险,但也许她觉得新衣配新鞋更能展示她的风采。

想到一个歇后语,女人的衣柜——永远缺一点!哈哈,我自己编的。很多女人购物的时候都不理性,特别是和朋友、闺蜜结伴而行,看到某款衣服,一时心动,不管不顾地买了,常常买回来以后才发现,衣柜里没有一件衣服是能与之相配的,随便搭一件,淹没了新衣的风采;想穿出想像的效果,那只好再入手新品了。冲动是魔鬼啊!

买搭配的衣服常常让女人头疼。反正我是这样的。前两天和同学一起逛街,看到一条白色的打底裤,柔和的乳白,修身且亲肤,一见钟情,没试就买了,结果,那一整个下午,我们都在搜寻能与之配搭的上衣,很遗憾,没遇着。回来在网上淘了两件雪纺上衣,效果也不咋的,这件心仪的衣服,就一直躺在衣柜里睡大觉,估计夏去秋来,那么柔的白,就更无显身之地了。为打底的衣服买主件,根本就是本末倒置,我却是乐此不疲。如果你是女人,或许也曾有过相似的经历。

服装店的导购们深谙此道,很多时候你明明只是想要试一件上衣,她们却很热情地帮你搭条裤子,有时还有鞋;即使你看中了某款裙子,她们也要帮你配条项链或者腰带,因为很有可能你一试之下就一起买了。

奥巴马还是哪个总统啊,在竞选的时候说感谢女性同胞,这是非常正确的,如果没有女人,这GDP还怎么拉得上去啊?女人缺的不只是衣服,有时候还是房子、汽车,或者爱情。哪怕十全,也只能感受到九美。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017