注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】刘志军的“千万不要从政”   

2013-06-27 22:57:13|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据媒体报道,正面临着被判死刑可能的铁道部部长刘志军,当律师问有没有话要带给女儿时,表示没有什么要说的,只是叮嘱女儿,千万不要从政。

      这位前部长同志在前前后后受贿6千万的时候,不说“千万不要从政”;在断断续续坐拥374套房产的时候,不说“千万不要从政”;在玩权色交易、“宠幸”女演员的时候,不说“千万不要从政”;在享受权利带来的种种利益的时候,不说“千万不要从政”,如今落马了,却叮嘱女儿,千万不要从政。

      真心还是假辞,咱们不得而知。我只能推想,也许在刘某人的心里,认为是大环境影响了他,是社会这个大染缸染黑了他,让他无法做到洁身自好。也许他始终坚信,涉足政坛的个人,终究抵不过权力和利益的诱惑,早晚要出事。一个部级高官,发出“千万不要从政”的感慨,将自己的修养和作风造成的贪污问题,归根于从政。真是荒谬啊!

      仅仅是荒谬吗?如果问我有什么要跟孩子说的,我真想说,孩子,将来你从政吧!这样咱们就能灭了刘志军们,保护国家的财产、人民的权利、女人的贞洁。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017