注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】丑女得车   

2013-06-26 22:43:09|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近对乒乓球很有兴趣,但凡有空,必去学球,可广场里球迷多而球台少,于是,抢球台就成了很多球友们的功课,尤其是像我这样的初学者。可是,几天乒乓球练下来,我有个发现:别的球台旁边都有好几个人排队等候,摩拳擦掌,准备上场,而我这边一上场,众人立刻散开,偶尔有一两个老人和孩子凑趣。

  一开始我还有些沾沾自喜,以为是球友们照顾新来的,让我有更多的机会练习。直到有一天,我请某位教练级的球友教我,几球“托”下来,人家告辞走了,我才明白了其中的缘由。

  我想到了一个笑话:说有一女子奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,卖作他人妇。于是,每当夜幕降临,她便徘徊在人迹稀少的乡村小路上,等待着那一时刻的来临。?

  功夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪塞进车子内。第二天天亮,绑匪头目一见女子的长相,逮着那个绑匪好一顿痛骂,并责令他立即让丑女下车。

  丑女坚决不从。

  绑匪威逼、恐吓、殴打,可是女子始终没有屈服,赖在车上就是不走。绑匪头目见状,咬牙跺脚把车钥匙扔给丑女说:“算你狠!车我们不要了!”

  丑女得车,我技拙得球台,如此,也是极好的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017