注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞的笑话   

2013-05-31 22:29:13|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下午去学校接雨飞。雨飞一见到我就说,妈妈,我给你讲个笑话吧!然后就噼哩啪啦说开了。

说“小逗号被女朋友甩了,他很伤心。朋友安慰他:‘忘了她吧!’小逗号说‘忘不了呀!我给她买的那么多东西都是分期付款的啊!’”

这是第一个。

第二个据说是他自己想的。说“一个人去学车。教练说:‘刹车!快刹车!’这个人迅速拉开包,教练很急,说:‘快点刹车呀!’转头一看,那个人手里拿着一刀,说:‘好!我准备杀车了!’”

还有第三个:“有个太太吸烟一辈子了,她和女儿说:‘闺女,你找对象千万别找戒过烟的。’闺女问:‘为什么?’这个太太说:‘戒过烟的人狠啊!’闺女问:‘你怎么看出来的?’太太说:‘烟都戒了,那能不狠吗!’”

唉!真不知道孩子都是从哪里看到的这些笑话。记得一年之前他还看着爆笑校园呢!整天和我聊呆头、小丫、阿衰、大脸妹之类的。一转眼,嘴里都是“女朋友”、“太太”、“对象”之些词了,孩子的成长真是迅速啊!

雨飞说得眉飞色舞,我听着也是喜笑颜开。我提议去买水竹,雨飞说:“不用买了!家里有的是。”我一想:“没有啊!”雨飞乐了:“真笨,打开水龙头,一滴,两滴,都是水珠啊!”

去买水竹的路上,碰见买茉莉的,我买了一棵茉莉;买水竹的时候,看到百合开得很漂亮,便又想买百合。雨飞帮我拎着包,看着我说:“妈妈你这是要开花店啊!”我白了他一眼,他悻悻地说:“如果我买了一个酷宝,还想买第二个,你就会说,你这是要开酷宝店啊!大人能说,小孩就不能说!”一副不屑的表情。不过,嘴嘟着,手还是很快接过花儿。

我们娘儿俩拎着花啊草啊,抱着大包小包,走走停停,好容易走到楼下,雨飞叹了口气,说:“唉,妈妈,你这回真是破产了!”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017