注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】我有梦想 寻找拍档  

2013-04-01 21:44:38|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

也许是附和沙尘暴,天国常刮风。去年是幸福,从中央到地方,从北京到小城,逮着谁问谁:你幸福吗?今春又刮梦想风,从政府到民间,从干部到群众,谁看着镜头都说:我的梦想……中国梦。

这也勾起了我对梦想的思考。我也是个有梦想的人。我好像絮絮叨叨说了很多次了,一个人,一辆车,一把吉他,几本书,边走边唱,边唱边写,有一天可以靠文字养活自己。写到这儿,我突然想到两个笑话,说以前觉得要是以后没挣到钱,就买公交车,比什么跑车都拉风。后来才知道一辆公交车要一百多万,于是伤心地打消这个想法。不过转而一想,我每天都是坐着上百万的车出门,这不就是传说中的富二代吗?一种优越感油然而生,顿时就释怀了。还有一个是说,等将来有钱了,买车,买各种车,然后拿车配衣服,穿什么衣服拿什么包包就配什么车。当然这都只是段子,要真这么着,大概只好光着,连买衣服包包的钱也省了。

新年,新人,总让人产生新的梦想,就像咱们国家,新的领导人和新的第一夫人一举一动都让国人亢奋。我们在新年发短信的时候,常常祝人家在新的一年有新的开始。新的开始,总让人充满希望,在这个春天,我就希望能有一个搭档,和我一样关注社会热点,关心百姓疾苦,我们一起去采访,去记录,完成春的印记。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017