注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

雨飞趣事之妈妈最漂亮  

2013-04-15 17:24:07|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 周五接雨飞放学,走到一家工厂的时候,雨飞悄悄地对我说:“看,那个人在看你!”我一扭头,是位男士。我还没来得及摆出得意的表情,却听到雨飞说:“我得去问问他,怎么这么没眼光?竟然看上了你!”

“我不漂亮吗?”我条件反射问了句。

雨飞转了转眼珠,使劲地点了点头。

无语,向前。

到了一个超市,雨飞吵着要喝水。我说:“你自己去吧!你这么帅的小男孩,要我这么丑的妈妈给你买水,你多没面子啊!”

“妈妈漂亮,漂亮妈妈,买瓶水吧!”雨飞赶紧改口并作讨好状。

“形容一下,有多漂亮?”

雨飞盯着天看了一会儿,说“可是妈妈,我实在不想骗你啊!”

我优雅转身,继续向前,雨飞随后就追,看我向前冲不回头,小家伙居然哭了,边哭边走,边走边喊。

我虽然一直没回头,但内心却在进行着激烈的思想斗争。我知道小家伙本意是想幽默一把逗我开心的,可是怎么笑戏变成哭戏了呢?他所谓的不愿意骗我,是继续幽默还是真的不想呢?幽默没有错,不说谎也是对的啊!于是,到了下一个超市,我答应了他的请求,让他自己去挑了矿泉水和牛奶。

晚上,从外面吃饭回来,雨飞突然说:“妈妈,对不起,其实你很漂亮!”

“多漂亮啊?形容一下。”

“比范冰冰还漂亮,行了吧?”

“范冰冰是你认为长得最漂亮的女生吗?”

“不是!妈妈才是世界上最漂亮的。”雨飞言语肯定,态度中肯。

我心里那个舒服啊,那个受用啊,那个美啊!你看,女人多好哄啊!有时候只要一句话。可有些倒霉孩子,就是不上路啊!只好受些委屈咯!

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017