注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】第一次,开车!   

2013-03-26 21:12:02|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拿驾照四五年了,今天第一天开车上路。——在新区八杆子打不着人的地方,依然是各种惊险。

       我跟车不熟,重点是,我这车跟路也不熟,开车的感觉就像漂流,几十年没分清东南西北,这下好了,连左右也糊涂了。

       我一直觉得不合理,凭什么自动挡比手动挡贵万把块钱啊?够一年的油钱了!现在我明白了,自动挡不只是不用换档,还省心,解放了半个身体,而且不会熄火。对我这样的新手来说,简直就是福音啊!我曾经试驾过朋友的手动挡,好家伙,红绿灯换了三四次了,我愣是没过去——一刹车就熄火,一熄火就暂停,就在这一熄一停之间,红灯黄了,黄灯绿了,绿灯又红了,而我,据说那会儿离斑马线还有三十多米呢!

        没有方向感,缺少空间感,好像注意力还不容易集中,我这什么时候才能开车上路啊?我的梦想啊!一个人,一辆车,一把吉他,几本书,独自旅行。那谁的歌叫什么来着?边走边唱!

       莫非,莫非还得找个合唱或者和音?像那个《自由飞翔》的那男的,一边开车,一边“ Yo Yo Come On Baby Go ”……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017