注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

茶逢知己千杯少   

2013-03-15 22:54:01|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      太阳当空照,生活很美好。

       晚上正纠结吃什么,一姐们打来电话,喊我喝茶聊天。三两朋友,促膝长谈,闲云愁绪瞬间就被冲淡。

       感觉很久没这么开怀大笑了,眼尾收得太久,估计要很多眼霜才能抹匀了。

       朋友们聊的最多的是读书、养生,而我还停留在韩剧、赖床上,浪费了时间不说,还跟着做梦,真真是庸人自扰。

       境界没法比,就PK体力吧!没想到居然也败下阵来,一哥们都五十了,还能连续蹲下起立二三十。我呢?两三个,还喘!韧性就更别提了,腿不弯的话,指尖挨不着地,重点是,我不胖,且没有啤酒肚。 

       哥们鄙视我:“你的年轻体现在哪里呢?” 是啊!哪里能看出年轻来呢?还有人觉得我年轻吗?我能想到的也就是揣着户口本,见人就掏本,省得人家只看表面。

       哎!我还在解决我与世界的关系,而我的朋友们已经开始面对自我了。怎么着呢?喝茶吧!比赛喝茶,不带上厕所的,让你知道年轻不是看,而是比出来的。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017