注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】都是大众粉啊  

2013-03-12 18:11:37|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中午陪朋友去看车,各种品牌各种款,看在我眼里都差不多。什么发动车、油耗、变速箱、排量、马力,我统统不懂。汽车在我眼里只分两种:买得起的和买不起的,或者喜欢的和不喜欢的。

一般来说,喜欢的都买不起,而买得起的,偏偏又不那么喜欢。

一朋友的朋友开的是路虎,他的看法是:十万元以下的车,同等价位的,基本上都差不多,这里有所长,那里肯定就有所短,成本搁那儿呢!所以关键只有两个字:喜欢。千金难买我喜欢。但中档以上的车,差别就大了。一般来说,追求安全的,选德国车,比如大众;想轻便省油的,买日系车,比如丰田、本田;想兼而有之的,选美国车,比如福特,既有德国车的安全,也有日本车的节能,当然,也有可能会两者兼不足……理论一套一套的,把我说得一愣一愣的。

另一哥们的看法就比较直接,说“想买保值的,也就大众,其它的都没区别”。

我突然来了兴致,做了个随机采访,回答居然都是大众。还有几个不用问的,因为他们已经买过了——大众。

某个人的朋友们之间是不是也有某种联系?比如我的朋友们,都是大众粉?不是有评论说大众是套娃,空间小动力不足款式没创新吗?怎么还有这许多铁粉?!想不通!我要不要响应一下呢?

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017