注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

节约新政风向何方?   

2013-02-28 21:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一帮朋友吃饭,非得响应新书记号召,实行三光政策,结果菜没吃完,酒喝多了! 所谓上行下效,大领导都四菜一汤,简装出行,底下人还敢铺张摆谱搞浪费吗?于是节约成了时尚,这可苦了那些刚刚涉足餐饮的朋友,比如我的一位朋友,刚在这个行当尝到点甜头,正雄心勃勃准备大展宏图呢,尚方宝剑来了,就那么不偏不倚,悬在了他的头上,无奈之下,只好拉动内需。 我不知道算不算乐观主义者,如果在古代,有个一官半职的话,应该算是改革派,是改革的坚定支持者,对于上面的新政策,我总是积极拥护,并且抱有希望,看到大饭店没人去了,我以为我们纳税人的钱终于可以用在刀刃上了,可是另一个朋友说,他请一个领导吃饭,本来预算两万,安排在大饭店,可领导说,低调点,换个小饭店,他 为节俭新政更为领导的善解人意感动的时候,收银员的几句话让他傻眼了,两万居然还不够,远远超出预算。 一项新政策出台,总有支持者,也有反对的人,游标划向哪一边,得看最终的结果。新政策到底是新气象,还是三把火,我们还只能拭目以待!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017