注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】非诚不扰   

2013-02-17 15:14:02|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我大概是属风筝的,一到春天,就特别想出去走走。一哥们给我出了个旅游不花钱的招儿,说咱一起去参加《非诚勿扰》,然后牵着手就旅游去了。他这么一说,我不知怎么的想到了另一个节目,叫《一站到底》。

一帮姐们吃饭,我把这事当段子说给她们听。一姐们说,要有自信,其实《非诚勿扰》里的那些个女嘉宾,卸了妆比咱还难看呢!另一姐们接茬,说你看她们一个个博士、CEO、海归,三十多了还没嫁出去,肯定长得不能看。我只好吃饭,装作没听见,免得她跟小品里演得一样,说咱比她们难看。男性朋友倒比较厚道,说去看看挺好啊!现在《非诚勿扰》多火啊!要是能打入内部,说不定还能爆点猛料,做点新闻什么的,和你的职业正好吻合,实在看不上那些个男嘉宾,我去把你领回来。说得我暖流瞬间涌上心头,涌到眼眶里了,也回过味儿来了,这话也不像是安慰人的,等站不下去了再去装好人“收容”我,我搞不好真砸人手里了。

后来我就反思啊!我想我为什么会落单怎么就单身了呢?难道是因为心眼小吗?你说你心眼小,月老眼神又不好,手拿着红线老穿它穿不上,或者穿上了又掉了,那个常常喝得面红耳赤的小老头,一恼,就把我给撂这儿了。

能怎么办呢?咱不能跟一个老人家生气啊!要不抽空学学英语吧!等学会了拜托丘比特去。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017