注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞趣事之英文名   

2013-12-02 22:20:04|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雨飞:我们班同学都有英文名字,可只有我和另外一个同学是猫和老鼠的名字。

妈妈:老师取的?猫和老鼠?

雨飞:是啊!

妈妈:那你是猫还是老鼠?

雨飞:老鼠。

妈妈:mouse

雨飞:Jerry!服了你了,《猫和老鼠》里面的老鼠就叫Jerry啊!这都不知道?!

妈妈:……

雨飞:还不如叫Tom呢!好歹是只猫啊!

妈妈:那让老师帮你换一个名字啊!

雨飞:叫什么好呢?

妈妈:我只能想到Wiliam,或者charles,英国王室都取这样的名字。再或者,Hugo?大作家。

雨飞:哎,对了,叫查理?

妈妈:嗯,不错。查理也是国王。

雨飞:拜托!查理是条狗!

妈妈:啊?查理是狗吗?

雨飞:《查理九世》啊!

妈妈:是哦!可那还是动物啊!

雨飞:那不一样!查理是一条有着贵族血统的狗,它一声召唤,全世界的各种精灵都听它的。不过我还是觉得叫令狐比较好。我可以姓令狐吗?

妈妈:可以。

雨飞:或者姓欧阳,就叫令狐欧阳德。

妈妈:我没意见啊!只要你爸同意。

雨飞:那还是算了吧!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017