注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】私人订制就是一白日梦嘛!   

2013-12-19 21:09:40|  分类: 看电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           终于等着冯小刚的《私人订制》了,还不错吧!

       《私人订制》其实就是一白日梦,私人订制四人组,专为不同客户量身订制圆梦方案,无论白日梦多奇葩,统统满足客户需求,他们的口号是:成全别人,恶心自己。于是,想当官的,想脱俗的,想有钱的,想跟世界讲和的,统统来了。

        电影继承了冯小刚一贯的风格,幽默,冷的;广告,植入的;风景,无污染的;美女,内涵的;帅哥,看习惯了的;再来几个大腕打酱油,这席就成了。坦白说,与同时间段的《扫毒》、《无人区》相比,《私人订制》无论故事剧情还是演唱演技都很一般,与其说是电影,更不如说是一段相声,或者小品,但影院里却几乎座无虚席,谁让人家是冯小刚呢!冯小刚和葛优的名号往那里一放,票房就来了。——在内地,最有票房号召力的恐怕也就是这几位主儿了。

         刚刚看到一篇关于《私人订制》的影评。说“这部电影让我想起《鹿鼎记》里韦小宝重回丽春院的时候吐槽自己的母亲:妈的小调唱来唱去只是这几只,不是《相思五更调》,就是‘一根紫竹直苗苗’,再不然就是‘一把扇子七寸长,一人搧风二人凉’,总不肯多学几只。做婊子也不用心。”“成全别人,恶心自己”,主创人员也算做到了。这么一看,有关领导还是很有眼光的,让他们来办春晚简直太合适了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017