注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】雨飞语录之看电影  

2013-01-28 16:32:27|  分类: 萌宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周末去接雨飞。雨飞一见我,就说要去看电影,说《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》上映了,还请求我带他的好朋友一起。

    看我犹豫,雨飞央求道:“带着付强吧!电影票多少钱?算我的。我马上就有压岁钱了,我一有压岁钱就还你。”

    耐不住雨飞的糖衣炮弹,我征得付强妈妈的同意,带着俩孩子看电影去了,孩子们又是看电影,又是逛超市,玩得很开心,我也很高兴。

    晚上快睡觉的时候,雨飞主动问我:“你要看看我今天的日记吗?”

    我翻开日志,不知该作何表情,有一个成语很符合我当时的心境:哭笑不得。

   日志全文如下:

    今天,妈妈带我看电影,我想让付强一起去,妈妈同意了,我和付强都很高兴。

    《喜气羊羊过蛇年》很好看。

    妈妈没有给我们买爆米花和可乐,太抠门了,但后来在超市给我们买饮料了,我们很高兴,哈哈!

    我问雨飞:“想买爆米花和可乐怎么不早说呢?”

    “你已经请付强看电影了,我再要买东西,你肯定又得说我得寸进尺,贪得无厌!”

   呵呵!得寸进尺和贪得无厌是我最早教给雨飞的成语,难得他用得这么得心应手而恰到好处,我很欣慰。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017