注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】吾家有女叫丫丫  

2012-10-08 17:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的侄女丫丫还有两个月才四岁,但说起话来,绝对是人小鬼大。

我和雨飞到了她家之后,她奶奶逗她:“现在雨飞是我大孙子了,他比你大,是哥哥啊!” 丫丫连忙说:“我是大孙子,我都长大了,雨飞哥哥只是头长长了,又没有长很大啰!”

我们去的第二天,丫丫穿了一件新裙子,很漂亮。我夸她说:“这裙子真漂亮,我也要给你雨飞哥哥买一件。” 丫丫赶紧说:“雨飞哥哥是男孩子,男孩子是不能穿裙子的。”我问为什么呢?她说:“男孩太调皮了,会把衣服弄脏的,不能穿漂亮衣服。所以裙子这么漂亮,就不能让男孩子穿。”

带丫丫去爬花果山,路遇小卖部,很多人围在那里买冷饮,丫丫嘴里喊着太累了,一点力气也没有了,眼睛却盯着冰柜。我当然是个很有眼色的姑姑,立刻就给俩孩子买了冷饮,打趣丫丫道:“现在吃了冰淇淋,有力气了吧?”没想到丫丫吮着冰淇淋,一本正经地说:“我不是这个意思,我真的是没有力气了。”

雨飞快过生日了,这次回去,他姥姥舅舅都给他买礼物。临走的时候,我问丫丫什么时候去姑姑家玩,丫丫说:“我也要等过生日的时候再去你家。”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017