注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】校长性侵9岁女致大出血,该当何罪?   

2012-09-19 21:32:35|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刚刚看到一条视频,标题是《校长性侵9岁女致大出血》,很愤怒,这愤怒无处释放,便化成了悲凉。——虽然我对国人打砸日货的做法虽然不赞同,但此时多少也有些理解了。

微博上也有这个事件的贴文,“南阜联小一个9岁女孩疑似被校长强奸,校长王加生和姜峰曾多次把她带到音乐教室脱她裤子,喂她吃‘糖’,并威胁说‘如果告诉家人同学就弄死她’。女孩一直不敢说出遭遇,直到被发现下身经常出血。”从视频看,这个9岁的孩子显然受了重大的惊吓,也有可能本来就是智力发育迟缓,因为她的语速很慢,语言表达能力也不像一个9岁的孩子。

我对所有的伤害孩子的行为都不能容忍,我想没有人可以容忍伤害孩子的行为。视频内容真假,还有待有关部门调查取证,可是,指名道姓的指认,如果是栽赃,又有点让人想不通;如是真的,禽兽当诛!

老师是孩子进入社会之后认识的第一类外人,也是孩子们最信任甚至崇拜的长辈,可老师性侵、猥亵学生,这不是第一例,可能也不会是最后一例,对此,光是谴责、抗议、发博文是没有用的,必须从立法源头遏制、杜绝这种行为的发生,所有伤害孩子的行为,都必须从严从重从快处罚。小日本我们一时半会儿收拾不了,这是历史遗留问题,可是,国内的“日本人”的行为,我们还是可以收拾的。如果一个社会,连我们的孩子都保护不了,那不是哪一个父母的伤痛,而是一个社会一个国家的悲哀。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017