注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

人肉骗子   

2012-08-06 06:49:32|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “农 行:622825,075000,3219019董伟,工 行:622202,180400,6712396董伟。看哪个方便些,好了来信。”我大清早就收到这么一条骗子信息。我想他肯定是群发的,不是说可以人肉吗?谁能帮我人肉出来啊?避免更多的人收到。尤其是其他名叫董伟的人以及他们的朋友和家人。

  不是说骗子们也是与时俱进的吗?怎么还用这么个滥招?有对付这种孙子的招数么?拜求一二,不胜感激。

  PS:这条博文刚写完,又收到一条信息,通知我领奖的,说我中了6.8万。各位骗子先生、骗子小姐、骗子老少爷们,能来点智商高点的吗?咱至少也实现娱乐的效果不是?

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017