注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】家教   

2012-06-07 19:04:00|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上几个朋友一块儿吃饭,有人提议饭后去k歌,一位赶紧说,不行不行,九点之前必须回家,不然就得跪搓板了!

       另一个接道,现在谁还跪搓板啊?我们家都跪键盘。

       又有一位说,我都是跪遥控器,老婆看电视,我跪遥控器,还不准调台……

       这时一位德高望重看不下去了,制止道,咳,回家早了,给孩子讲故事,回家晚了,给媳妇编故事,有什么可怕?!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017