注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】微博,我要关注谁,谁又来粉我?  

2012-05-16 19:22:16|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天受了诱惑,开了新浪微博。坚持了这么些年,还是开了微博了。我一直觉得微博挺浪费时间的,我也不习惯在大庭广众之下“秀”,可微博除了秀,还能干什么呢?我的一些年轻的朋友,吃个饭,都要拍个照传微博上去,我觉得很好玩。可是,我怕如果我把我的照片拍上去,连饭都不那么可餐了。

而且,微博确实是打发时间的一个好东西,信息迅捷且海量,可问题是,开了微博,我要关注谁?又有谁来做我的粉丝呢?呜呜!看着朋友们的微博粉丝都有三位数了,我的心里又长草了。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017