注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐
GACHA精选

自言  

2012-03-05 18:46:32|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天很忙,总算忙出点成绩,有点收获,很开心!

我其实最怕改稿子了,一遍遍地改,字斟句酌,咬文嚼字,有点像吃甘蔗,开始还能吃出点甜味,但是要把一根甘蔗翻过来掉过去地嚼,到最后,估计只能咂巴出自己的口水味儿了。

但有句话怎么说的来着?精益求精。精品就是这么求出来的。玉不琢不成器嘛!精品都是打磨出来的,就这么着打磨了两个专题,还都获奖了,虽然只是市级新闻奖,我也只是参与者之一,但总算是个鼓励。人家评委说了,再改改,有希望获大奖的。加油!

雕刻ING!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017