注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

【原创】围观六六博斗“小三”  

2012-03-31 19:30:51|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】围观六六博斗“小三” - 杨兮 - 杨兮

 (六六,图片来自网络)

       这两天,最八卦的新闻可能要数六六自曝婚外情、博斗“小三”了,剧情堪称比电视剧还狗血。

说六六这个名字,可能有些人不熟悉,可她的作品就很有知名度了,《王贵与安娜》、《双面胶》、《蜗居》,部部都是收视率极高的话题剧。智慧如六六,居然也被“小三”伏击,而且持续五年,不由得让人唏嘘:“小三”无处不在。

六六的“小三门”缘于前天下午她本人连发微博,公开叫板一个名为“ICE LEE”的第三者:“ICE LEE小姐,感谢您给我的长信和您的电话。其实您与我通报的消息,在过去四夜里我和偶得(六六儿子的名字)爹已深入探讨过了。我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。无论未来婚姻道路如何,我都感谢您在过去5年对偶得爹的爱和照顾。也希望您能接受这个现实:他爱我多过您。”

微博一出立即引起网友围观,几分钟后,六六再度更新微博,表示不希望“ICE LEE”伤害自己的老公:“您告诉偶得爹,您会把交往的细节全部捅给我,我公开告诉您我已收到。您威胁他会发布在网上,我决定先期发在网上,他是我的爱人,您既不可能伤害我,我也不允许您伤害他。谢谢。”

三言两语,“正室范儿”呼之欲出,淡定,自信,胸襟之宽广,大丈夫也汗颜,这也引发了网友们的“人肉搜索”。 据说,六六的婚姻其实曾经历过重重难关。结婚初期,六六先是遭遇了老公长达十数年的红颜知己,这个红颜知己几乎和六六同时认识她老公,两位知己甚至每隔五年就要相会。没想到这边刚摆平“知己”,那边又来了个“小三”。有消息指出,六六过去5年里一直饱受丈夫有小三的困扰,但直到前天,她才正式应战,而且先发制人。有网友不禁感叹:“两女争一男的桥段竟然发生在六六身上,真是剧情照进现实。”

【原创】围观六六博斗“小三” - 杨兮 - 杨兮

(六六老公,“偶得爹”,照片来自网络)

相比之下,“偶得爹”不仅懦弱,而且委琐,不负责任地见异思迁,没种承担也就算了,居然还让自己的老婆在大庭广众之下帮自己擦屁股,一次次在两个女人伤口上撒盐。这个男人最爱的,始终是他自己。

所有婚姻的攫取者和觊觎者都应该受到批判,这点毋庸置疑。可是我在想,作为当事人,比如“偶得爹”和六六,如果他们确实很相爱,在智斗“小三”这个时刻,他们可以为了共同的利益,携手作战,一致对外,可是,外敌败走之后,他们怎么相处又如何自处呢?当爱情不再被看作神圣的恩赐,人的动物性被举到至上的位置整天挂在男人嘴边的时候,还有什么是能相信的呢?刚才看了一下“偶得爹”的照片,唉,这年头,连牛粪也不安全了。

六六的“小三门”事件很快就会结束,可是,六六与“小三”们的斗争恐怕才刚刚开始……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017