注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

2012年12月21日   

2012-12-21 22:45:21|  分类: 信手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月21日,本世纪最具悬念的一天,看样子就要这么有惊无险地过去了,我很忧郁。
刚刚看到两个关于玛雅人预言世界末日的段子,很有些意思,摘来与你分享。
段子一:零元前…玛雅最伟大的预言师正一 边用餐一边述说着预言,而他最出众的弟子正在一旁记录着这些未来…“公元2012年12 月21日……”突然,预言师停了下来,脸色大 变,随即一边喝水一边大骂:“草!是芥末!日!”弟子一愣,赶紧悲伤记下:“2012.12.21 世界末日……”
第二个段子我记不清了,大意是世界各地玛雅人举行仪式迎接“新纪元”。说当地时间20日,危地马拉举行仪式庆祝玛雅历第13个“白克顿周期”结束,迎来“玛雅新纪元”。玛雅文化研究专家称,12月21日“世界末日”的说法是误解,那天是玛雅历法中重新计时的“零天”,表示新轮回开始。有网友感叹:白闹这么久,原来是人家过年而已。原来,2012年12月21日不是全世界的毁灭,而是玛雅人新纪元的开始。
明天早上,答案就会揭晓,当我们一觉醒来,天还是亮的,雪还是白的,我们就还是该加班的加班,该起床的起床,该睡回笼觉的,您继续!从今以后,我们的幸福生活都是自个儿挣的。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017