注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨兮

幸福里

 
 
 

日志

 
 
关于我

婚姻家庭咨询师,媒体从业人员,一个热爱生活、喜欢文字的女子。

网易考拉推荐

我们都太囧   

2012-12-17 22:15:20|  分类: 心记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同一部电影在同一家影院看两回,这还是第一次,尤其看的还是肥皂喜剧。不过,看电影很多时候是一种感觉,以及一起看电影的人。重复看,事先知道了笑点,就像与老友聊天,因为彼此了解,反倒别有趣味。

       一般的影视剧,续集都不太好看,越续越难看,可就像一家饭店,再难吃都有回头客,有回头客,是因为前一次余味犹在,从这个角度来说,我们都在吃老本。《人再囧途之泰囧》也不例外,远没有《人在囧途》好看,可是我连看两场,影院里居然都是爆满,听说票房大有超过《一九四二》和《少年派的漂流生活》之势,估计冯小刚和李安也很郁闷。也是,生活已经这么纠结了,谁还想去影院找不快呢?如果能有这么一部电影,能让我们在心情低落的时候,携着老友,捧着爆米花,开怀大笑,或者借着笑,哭出来,就像现在这样,多好!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017